關於財旺

> 關於財旺 > 黃金三大原則

黃金三大原則

只要把握下列三大原則,則目前在台灣投資股票是風險最低,獲利率最高的投資項目。

  1. 絕對不可以操作投機股,只能操作基本面好的股票

  2. 短期間內會用到的資金,絕對不可以用來投資股票。

  3. 絕對不可以去跟地下錢莊借錢來買股票。

只要把握上述三大原則,因為我們所投資的是已經上市或上櫃基本面好的股票,故風險不是接近於零嗎?

您或您的親戚朋友有幾千萬或幾億的資金委託張哲維代操,期獲利率會和上述六個小客戶的獲利率會是差不多的。最重要的是因為張哲維所操作的股票都是成交量、成交值很大的股票,例如:和大、宸鴻、…等股票。

客觀而論,房地產繁榮會帶動水泥、塑膠、鋼鐵、工程、營造、金融…等類股上漲,故弟也是很希望房地產繁榮,無奈現在大環境實在是太差了,故弟不是故意要去看空房地產。弟在房地產業界有五年的實務經驗,研究房地產也研究了三十年,根據全球最頂尖的房地產專家的研究,台灣的房地產三年之後的價格不是很可能會大幅滑落嗎?故弟建議您或您的親戚朋友手上有投資用的房地產,應該趁房地產價格還在高檔,價格還沒有大幅下滑之前,在最短的時間內逢高獲利了結或有必要時停損出場,將資金抽出轉而投資股票,如此才是最正確的投資策略。

目前黃金是屬於飆漲過後的大跌走勢,故目前不適合投資黃金。

張哲維的客戶一年平均獲利率163%,如此高的六大原因:

  1. 張哲維年輕時對政治有非常、非常、非常濃厚的興趣,曾經花了非常、非常、非常多的時間研究台灣、中共、美國及歐洲政治,而且年輕時是政治狂熱份子,曾經捐款給兩黨高層並且盡力助選,故對台灣政治有非常、非常、非常深入的研究,最近幾個月的盤都是政治盤。
  2. 張哲維對美股現在是多頭還是空頭判斷的精準率可以達到百分之百,因此對於台股現在是多頭還是空頭判斷的精準率也可以達到百分之百。
  3. 獨創『孔明主力大戶追蹤法』以判斷何時賣出最佳,準確率可達九成以上。
  4. 曾任台塑關係企業前董事長王永慶的幕僚主管(近6年),在企業界共有二十幾年的實務經驗,故有能力能判斷出那一家上市上櫃公司財務報表是做假的,所提供的資訊是否正確。
  5. 如果將星期六、星期日及假日的時間攤進來算,平均每天研究股票13個小時以上,下苦功。
  6. 具有財務分析的專長。