關於財旺

> 關於財旺 > 經營理念

經營理念

公司使命 : 要讓客戶真正能夠在股市賺到大錢。

公司目標:

  1. 短、中期的目標:成立投信公司,募集社會大眾的資金來操盤。
  2. 長期目標:推動公司股票上市、上櫃,公司視員工為公司最重要的資產,對於績效好的員工一定會讓他(她)們參與分紅入股,讓員工跟公司共同成長。在賺到很多錢後將會捐出多數的財產並成立個基金會,專門幫助弱勢團體。

 

公司成立於2011年11月1日,公司經營範圍包括財富管理顧問,作為一家領導級的投資公司,我們曾是多位美國、香港及台灣投資者的私人銀行理財顧問,公司董事長張哲維(志盛)領有國家考試合格CSIA證券分析師執照。

學經歷:

  1. 東吳大學企管系畢業。
  2. 實戰操盤三十多年經驗,曾任大信證券投顧(股)公司分析師、上元證券研究部經理,台塑關係企業總管理處總經理室專案主管(六年),並曾任元大證券VIP室操盤手,產經日報專欄主筆、申齊實業(股)公司總理理(2年),並曾任多家股票上市公司的經營管理顧問,企業實務共二十多年的經驗。

 

操盤績效:業界首屈一指

公司為保護客戶的隱私,對於操作資金在一千萬以上的,不提供客戶電腦列印的連續性對帳單或股票進出紀錄供您參考,故只能有提供六個小客戶的資料供您參考(您如果有需要公司可以再提供非常、非常、非常多個客戶的資料供您參考):

  1. 麻董事長一年獲利率233%
  2. 林總經理他有六百多萬的資金委託弟操盤,他一年獲利率159%
  3. 李董事長夫人一年獲利率207%
  4. 李董事長一年獲利率127%
  5. 石總經理一年獲利率119%
  6. O總經理他有一千萬的資金委託弟操盤,他一年獲利率131%

上述六個客戶平均一年獲利率163%

 

張老師對會員的三大保證

  1. 『君子愛財取之有道』,張老師敢對天發誓,絕不與主力大戶掛鈎,出貨給客戶或準客戶,如有的話他會受到上天的處罰。張老師投資股票已有30多年的經驗,在企業界也有二十幾年的實務經驗,如果將禮拜六、禮拜天及假日的時間算進來,目前平均每天研究股票13個小時以上,故他深信認真操作股票,就絕對可以在股市賺到大錢,絕對不可以去做上述那種最卑鄙、最下流的事。操作股票首先最重要的是控管風險,也就是說在風險能夠控制的情況下再來追求最高的獲利率,您如果投資投機股,縱使您最高竿,您每次都大賺,但只要有一次碰到像以前的台鳳此投機股,台鳳以前最高曾飆漲到三百多塊,但投機股都有一個共同點就是財務報表作假,等檢調開始去調查,媒體曝光的那一天開始,開盤就是跌停板,一直都是跌停板到收盤,每天成交量都只有幾張,一直到股票下市或下櫃,故您的資金不會全部都泡湯嗎?故張老師只操作基本面好的股票絕對不操作投機股,操作基本面好的股票的獲利率雖然沒有操作投機股的獲利率那麼高,但是它可以讓您長期穩定的獲利,如此您才有辦法在股市長久的生存,而且可以『買的安心、睡的安心』,會讓您數鈔票數到手抽筋。
  2. 大盤是多頭走勢時,張老師就作多,大盤是空頭走勢時,張老師就作融券放空,多空雙向操作,不是死多頭也不是死空頭。
  3. 帶進絕對負責帶出。

 

也許您會認為張老師既然這麼厲害,他自己操作股票就好,何必那麼辛苦幫別人代操。

  1. 建議您可以任意抽查任何一支股票價格的真偽,您如果看得懂股票的日K線圖,建議您上電腦查,例如在一年獲利率233%的那張連續性的對帳單中可以看出102年8月19日買和大41元x 10張,如果41元是介於當天的最高價及最低價之間,則表示資料是正確的,102年8月27日賣和大45.75元x 10張,如果45.75元是介於當天的最高價及最低價之簽,則表示資料是正確的。您如果看不懂股價的日K線圖,則建議您打電話給您的營業員請她(他)幫您查。任意抽查三支股票後,您會發現資料都是千真萬確的,如此您對弟會更有信心。
  2. 也許您會認為弟既然這麼厲害,弟自己操作股票就好,何必那麼辛苦幫別人代操。
    • 因為弟之前曾在股市賺到大錢,基於回饋社會,因為散戶多數是賠錢的,只有少數是賺錢的,弟現在帶散戶操作股票,讓散戶真正能夠在股市賺到大錢,等於是在做一件善事,張老師覺得非常、非常、非常的快樂。
    • 而且像美國股神巴菲特他也是募集社會大眾的資金來操盤,才能成為全球首富,他的基金規模高達台幣8.3兆。華爾街投資大師喬治˙索羅斯他也是募集社會大眾的資金來操盤,才能成為全球最有錢的二十個人之一。
  3. 當您在電視或廣播或報章雜誌上看到或聽到某位分析師在推薦某支股票時,他(她)的客戶已經都買好了,您再進去買,不是剛好成為別人出貨的對象嗎?如此會賺錢嗎?如果這種方式能夠在股市賺到大錢,那麼股市投資人一百個人中,應該有九十個會成為億萬富翁,實際上有嗎?古有明訓『免費是最貴的』此不是至理名言嗎?